Тельфер PODEMCRANE - современный электрический тельфер

  • Тельфер PODEMCRANE - современный электрический тельфер

Компания «PODEMCRANE» (г. Габрово, Болгария) – крупнейший производитель электрических тельферов в Европе. С дня основания продано более 1 900 000 электротельферов. Основными рынками сбыта продукции завода являются Украина, Россия, страны Европейского Союза и Ближнего востока.

Вся линейка оборудования PODEMCRANE является результатом более чем 50-летнего опыта в проектировании и изготовлении грузоподъемного оборудования. В ассортименте продукции завода тали электрические грузоподъемностью до 50 т, мостовые и козловые краны, концевые балки и мотор-редукторы.

Каждый из видов оборудования имеет широкий диапазон характеристик, типов исполнения и позволяет реализовывать решения для всех отраслей промышленности. Современные электрические тали PODEMCRANE серий M и MT являются образцом качества и надежности.

Стационарный тельфер "PODEMCRANE"

  • Стационарный тельфер используется для подъема и опускания грузов без возможности горизонтального передвижения.

Передвижной тельфер "PODEMCRANE"

  • Передвижной тельфер оборудован механизмом передвижения и позволяет перемещать грузы в вертикальном (подъем/опускание) и горизонтальном направлении.

Тельфер пониженной строительной высоты "PODEMCRANE"

  • Тельфер пониженной строительной высоты имеет особую конструкцию и применяется в случаях, когда необходимо обеспечить максимальную рабочую высоту подъема. Выполняет вертикальное (подъем/опускание) и горизонтальное перемещение грузов.
2017-03-06 15:56:03
0
19

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Компания «Денал Груп» получила обновленный сертификат УкрСЕПРО

Компания «Денал Груп» получила обновленный сертификат УкрСЕПРО

Компания «Денал Груп» получила обновленный сертификат УкрСЕПРО и декларацию о соответствии на 2013-2014 гг. на продукцию ведущего болгарского производителя грузоподъемного оборудования “PODEMCRANE”. Сертификат и декларация о соответствии получены по итогам испытаний всей линейки оборудования поставляемого на рынок Украины. Компания «Денал Груп» – единственный официальный представитель завода «P..

2013-06-28 10:54:04
0
30
Визит на завод PodemCrane AD город Габрово, Болгария

Визит на завод PodemCrane AD город Габрово, Болгария

В ходе встреч с коммерческими и техническими службами, конструкторами и технологами завода обсуждались актуальные вопросы и требования украинского рынка в условиях экономического кризиса. Были согласованы основные стратегии развития: значительное сокращение сроков поставки канатных талей и крановых компонентов; гибкость в комплектации и минимальные сроки поставок мостовых кранов в сборе..

2014-04-01 11:38:26
0
9
Тельфер электрический - типы и классификация электроталей

Тельфер электрический - типы и классификация электроталей

Тельфер (электрическая таль) – самый распространенный грузоподъемный механизм. Используется как независимо, так и в составе мостовых, козловых, консольных кранов. Основные узлы тали электрической: барабан (звездочка у цепных талей); двигатель электрический (конический или цилиндрический); электромагнитный тормоз; редуктор (цилиндрический или планетарный); трос (цепь); механизм п..

2016-01-02 08:50:08
0
9