Электроштабелер — виды и специфика применения

  • Электроштабелер — виды и специфика применения

В сфере логистики существует большое количество погрузочно-разгрузочных операций. Ежедневно обрабатывается множество грузов, которые отличаются между собой габаритами, консистенцией, назначением, требованиями по хранению и перемещению. Также, между собой сильно отличаются и рабочие площадки, в число которых входят склады, портовые районы, промышленные объекты, международные логистические и сортировочные центры и т.д. Для обеспечения максимально эффективной работы таких площадок используется специальное складское оборудование, напольный транспорт. Электроштабелер является одним из видов такой техники.

Компания ООО ''Денал Груп'' предлагает вам купить электроштабелер бу для погрузки/разгрузки, транспортировки и штабелирования на стеллажи грузов весом до 2,5 т. Это самоходное оборудование лучшим образом подходит для эксплуатации на закрытых рабочих площадках как со стандартными, так и со специфическими климатическими и санитарными нормами. Электроштабелер работает от тягового аккумулятора и не производит выхлопных газов. А стоимость его обслуживания значительно меньше, чем у классического вилочного погрузчика и составляет всего 300-400 USD в год.

Электроштабелер — виды напольного транспорта

Существует множество моделей штабелеров на электрической тяге. Также, они отличаются между собой по типу управления, имеют особенности своего применения в различных эксплуатационных условиях. По способу управления их делят на сопровождаемые и самоходные. Первые управляются оператором, который идет за электроштабелером. Вторые же оснащены операторским местом для водителя. В целом же этот напольный транспорт делится на три основных типа:
  1. Ручные. Это самый простой электроштабелер, который оснащается маломощным электроприводом. Он предназначен для работы с грузами весом до 1,5 т, и поднимает их на стеллажи высотой до 3 м. Все управление происходит через рычаг-манипулятор. Именно с его помощью перемещается электроштабелер данного типа, грузятся и штабелируются объекты. Вдобавок к тяговой рукоятке такие электроштабелеры для складов имеют ножной тормоз. Он регулирует скорость движения напольного транспорта. Также с его помощью надежно фиксируется колесная база. Благодаря этому во время перемещения груза можно не боятся несанкционированного передвижения электроштабелера по рабочей площадке. Цена на электроштабелер этого типа самая доступная.
  2. Самоходные. Именно этот тип электроштабелеров пользуется наибольшей популярностью. Компания ''Denal Group'' предлагает вашему вниманию лучшие модели такого складского оборудования от всемирно известных производителей Toyota, Still, BT, Jungheinrich и др. Самоходный электроштабелер представляет собой универсальный погрузчик и транспортер. По своей конструкции он является более компактной и менее мощной копией вилочного погрузчика. Он оснащается электромотором, который работает от тяговой батареи. Стандартная рабочая смена длится 6-8 часов, после чего электроштабелер нужно в обязательном порядке зарядить. Такое оборудование работает с грузами весом до 3 т и поднимает их на высоту до 6 м. Самоходный штабелер на электрической тяге имеет сложную электрогидравлическую мачту, позволяющую работать с многоярусными стеллажами. Повороты осуществляются за счет задних ведущих колес.
  3. Узкопроходные. Этот специализированный электроштабелер используется в особо ограниченном рабочем пространстве. Только он может эффективно проводить погрузочно-разгрузочные работы между максимально плотно расположенными стеллажами. Он перемещается только вперед-назад, но его поворотная мачта движется на 180°. Оператор электроштабелера имеет возможность размещать грузы как спереди от транспортера, так и по бокам от него.

ООО ''Denal Group'': покупка и аренда электроштабелера для вашего склада

Наша компания является посредником таких компаний-производителей складского оборудования как Toyota, Still, BT, Jungheinrich. Мы реализуем в Украине широкий ассортимент их подержанной техники. У нас можно купить электроштабелер по выгодной для клиента цене. Также вы можете взять технику в долгосрочную аренду для постоянного использования на своей рабочей площадке. Все оборудование прошло тщательный технический осмотр и капитальный ремонт. Для восстановления техники используются только сертифицированные запчасти от Toyota, Still, BT, Jungheinrich. Мы в полной мере соблюдаем технологические стандарты этих компаний и предоставляем официальное сервисное обслуживание.

После покупки нового электроштабелера, наша компания проводит гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев и от 3 до 6 месяцев на б/у технику. В этот срок входит и время, которое требуется для проведения пусконаладочных работ. Желаете, чтобы купленный электроштабелер и дальше обслуживался высококвалифицированными техниками ''Denal Group''? Мы готовы обеспечивать полноценный сервис для вашего штабелера неограниченное время. Арендованная вами техника также обслуживается нашими специалистами на постоянной основе. Вам не нужно беспокоится о техническом мониторинге, потенциальном ремонте, постоянном обслуживании напольного транспорта. Также мы зарядим ваш электроштабелер, обслужим тяговые аккумуляторные батареи. На вашей рабочей площадке наблюдается недостаток квалифицированных операторов электроштабелера? Наймите наших опытных водителей на нужный вам срок.

Компания ''Denal Group'' обеспечивает доставку купленного или арендованного погрузочно-разгрузочного оборудования, если отсутствует возможность самовывоза. Мы работаем по всей территории Украины. Процедура поставки состоит из следующих пунктов:

  • Мы заказываем эвакуатор или другой транспортер, подходящий под габариты и технические характеристики выбранного вами электроштабелера или другой техники.
  • Наши сотрудники фиксируют техническое состояние выбранного самоходного штабелера с помощью фото и видеосъемки.
  • Вместе с транспортом клиенту пересылается акт приема-передачи напольного транспорта.
  • Далее покупателю или арендатору выставляется счет за транспортные услуги.
  • Получение оригинала документа акта приема-передачи.
Также стоит отметить, что мы предлагаем выгодные для вас, гибкие финансовые условия сотрудничества. Мы берем предоплату всего за 2 месяца и за 1 месяц в случае краткосрочной аренды электроштабелера. Оплату можно произвести частями. Для крупных, постоянных клиентов существует возможность отсрочки платежа на 30 календарных дней с момента подачи соответствующей заявки.

2019-05-03 16:59:25
0
167
Отправить

Рекомендуемые статьи

Правила техники безопасности при работе с погрузчиками

Правила техники безопасности при работе с погрузчиками

Каждый владелец бизнеса или управляющий знает, на сколько важно соблюдать технику безопасности при работе с моторизованным оборудованием. Это касается и вилочных погрузчиков с приводами всех типов. Современная охрана труда требует качественного обучения персонала, регулярных занятий по повышению квалификации водителей автопогрузчиков. Только обученный оператор имеет возможность свести к минимум ве..

2019-02-10 12:35:04
0
564
Электроштабелер в аренду для «Виннер импортс Украина»

Электроштабелер в аренду для «Виннер импортс Украина»

В марте 2018 года был предоставлен в аренду поводковый электроштабелер для компании «Виннер импортс Украина», являющейся одним из крупнейших украинских поставщиков запчастей от ведущих мировых автопроизводителей, в частности: «Volvo», «Porshe», «Jaguar»,  «Land Rover», «Bentley», «Ford».Бывший в употреблении штабелер, хотя и 2011 года выпуска, однако на текущий момент находится в от..

2018-03-04 11:41:32
0
214
Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Для быстрого и эффективного проведения разгрузочно-погрузочных работ любой сложности используется разнообразное складское оборудование. Есть ручная, гидравлическая, моторизованная техника. Одним из наиболее оптимальных вариантов является электрический штабелер. Он представляет собой компактное самоходное оборудование, с помощью которого транспортируются, складируются и как видно из названия, ..

2019-02-14 11:01:43
0
280
Электрический вилочный погрузчик – преимущества и особенности

Электрический вилочный погрузчик – преимущества и особенности

Каждое поколение напольного транспорта для разгрузочно-погрузочных работ совершеннее, экономичнее и функциональнее предыдущего. Двигатели внутреннего сгорания постепенно улучшаются, они потребляют меньше топлива, производят все меньшие объемы выхлопных газов. Но больше всего технологический прогресс заметен в сфере разработки электропогрузчиков. Вилочные погрузчики с электроприводом, который питае..

2019-02-28 14:10:55
0
340
Как выбрать водителя вилочного погрузчика

Как выбрать водителя вилочного погрузчика

Вилочный погрузчик является тем складским оборудованием, без которого невозможно представить современные бизнес, промышленность, хранение и перевозку грузов. С каждым годом количество этого напольного транспорта увеличивается, а вместе с этим растет потребность в такой профессии как водитель вилочного погрузчика. Именно этот специалист отвечает за успех погрузочно-разгрузочных работ. Его высокая, ..

2019-03-08 17:03:11
0
268
Как правильно выбрать штабелер для склада

Как правильно выбрать штабелер для склада

Большая часть груза на складе размещается на поддонах или паллетах. Они размещаются вертикально относительно друг друга. Таким образом внутреннее пространство склада используется с максимальной эффективностью. Грузы штабелируются в несколько ярусов. Для этого используется такая специальная погрузочно-разгрузочная техника как штабелер. Существует несколько типов такого оборудования. Есть ручные и с..

2019-03-10 11:14:02
0
248
Электроштабелер — что делать при возникновении аварийной ситуации

Электроштабелер — что делать при возникновении аварийной ситуации

Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются практически на всех объектах промышленной, торговой и бизнес деятельности. Также обработка грузов является неотъемлемой частью производственного цикла тяжелой, химической, нефтегазовой и другой промышленности, имеющей высокую степень опасности. На таких площадках самоходный штабелер и его оператор постоянно взаимодействует с агрессивными жидкостями и т..

2019-05-30 09:25:32
0
179
Чем ричтрак отличается от штабелера

Чем ричтрак отличается от штабелера

Как показывает статистика, собранная крупнейшими производителями складской техники, практически 2/3 погрузочно-разгрузочных работ производится вилочными погрузчиками. Но этот напольный транспорт не всегда является наиболее оптимальным и рентабельным решением. Существует огромное количество логистических центров, промышленных объектов и складов, на которых требуется более дешевая, и в то же время к..

2019-06-13 10:38:14
0
213
Как подготовить электроштабелер к началу работы

Как подготовить электроштабелер к началу работы

Практически каждый вид хозяйственной, промышленной и бизнес деятельности связан с перемещением, складированием и хранением сырья, материалов, продукции производства и потребительских товаров. Эти погрузочно-разгрузочные работы проводятся с помощью специального складского оборудования. Самым востребованным типом такого напольного транспорта для закрытых помещений является электроштабелер. Он предст..

2019-07-03 19:09:43
0
91
Электроштабелер — требования охраны труда при выполнении работы

Электроштабелер — требования охраны труда при выполнении работы

Погрузочно-разгрузочные работы бывают не только сложными, но и опасными. Сотрудникам склада, порта, объекта промышленности, стройки или другой рабочей площадки приходится транспортировать тяжелые, опасные, иногда токсичные и даже взрывоопасные материалы. Обработка грузов проводится с помощью специального складского, напольного транспорта. Для закрытых складов плотной загруженности лучшим образом п..

2019-07-10 18:04:15
0
70
Электроштабелер — устройство и принцип работы

Электроштабелер — устройство и принцип работы

Электрический штабелер представляет собой универсальное складское оборудование. Оно используется для проведения широкого спектра погрузочно-разгрузочных работ. Также, электроштабелер используется для транспортировки обрабатываемых грузов на небольшие расстояния, в среднем до 50 м. Этот напольный транспорт имеет грузоподъемность до 2,5 м, а мачта поднимается на высоту до 4,5 м. Хотя есть особо мощн..

2019-07-28 11:59:03
0
76
Пять причин купить электроштабелер с кабиной

Пять причин купить электроштабелер с кабиной

Электроштабелер — это специализированный напольный транспорт, складское оборудование. Он используется для проведения погрузочно-разгрузочных работ, перемещения и штабелирования грузов на стеллажах. Электроштабелер применяется на закрытых, и реже на открытых рабочих площадках с ровным напольным покрытием. Данный погрузчик оснащается электроприводом и по своей сути напоминает облегченный вилочный ав..

2019-08-15 11:26:54
0
47
Электроштабелер — общие правила безопасности при эксплуатации

Электроштабелер — общие правила безопасности при эксплуатации

Электроштабелер представляет собой довольно компактный, самоходный складской транспорт. Он используется для осуществления погрузочно-разгрузочных работ, перемещения грузов с их дальнейшим штабелированием на стеллажах склада. Этот напольный транспорт является уменьшенной версией легкого вилочного погрузчика. Самоходный электроштабелер обладает меньшими размерами, но в плане производительности практ..

2019-09-11 11:33:19
0
32