Электрический штабелер Jungheinrich ERC 216zi: легкий, компактный, безопасный и экологичный

  • Электрический штабелер Jungheinrich ERC 216zi: легкий, компактный, безопасный и экологичный
Немецкая компания Jungheinrich стабильно удерживает свои позиции в десятке лучших производителей складского, погрузочно-разгрузочного оборудования (Ознакомьтесь с нашей статьей - "рейтинг от ООО ''Денал Груп'': ТОП-10 производителей погрузчиков за 2019 год"). Продукция этого бренда отличается долговечностью и безопасностью, а сама компания предоставляет своим клиентам замечательное сервисное обслуживание. Миссия Jungheinrich заключается в разработке и производстве не только безопасного, но и компактного, экологичного и экономичного напольного транспорта. Особое внимание уделяется внедрению энергосберегающих технологий. Поэтому вилочные погрузчики от этого производителя стали первыми, в которых вместо классических свинцовых аккумуляторов начали устанавливать легкие и более безопасные Li-Ion батареи. Ярким примером такого погрузчика является электроштабелер Jungheinrich ERC 216zi. Какие у него эксплуатационные характеристики? И где в Украине можно получить такой автопогрузчик для покупки или аренды на любой требуемый срок?

Вилочный погрузчик Jungheinrich ERC 216zi: характеристики и главные особенности

Именно в 2018 году Jungheinrich представил этот свой новый вилочный погрузчик для работы на высокоэффективных складах с предельно плотным расположением стеллажей. Грузоподъемность автопогрузчика составляет 1-1,6 т при рабочей высоте в 10 м. И это несмотря на то, что его длина на 170 мм короче, чем у предыдущей версии. Вот самые главные характеристики и особенности этого погрузчика электрического Jungheinrich:
  • Вместо свинцового тягового аккумулятора используется новая Li-Ion батарея. Она значительно легче. Поэтому к аккумулятору для погрузчика Jungheinrich требуется противовес весом 500 кг. Батарея Li-Ion типа не производит каких-либо токсичных испарений, и является более пожаробезопасной.
  • Аккумулятор расположен не строго сзади погрузчика, а в его центре. А точнее, с правой стороны от оператора погрузчика. Такое расположение значительно расширило рабочее место водителя погрузчика без увеличения габаритов техники. Более того, такое расположение АКБ сделало напольный транспорт еще компактнее.
  • Доступна технология быстрой зарядки. Благодаря ей литий-ионные аккумуляторы имеют более высокую рабочую эффективность. Их можно использовать в режиме 24/7 без опасения ухудшить характеристики АКБ.
  • Большой срок эксплуатации. Сама батарея не вынимается из вилочного погрузчика. Но это и не требуется, так как этот погрузчик Jungheinrich рассчитан на работу без замены источника питания в течение 10 лет. Если все же потребуется снять батарею, то нужно отвинтить четыре болта в кабине оператора и снять саму кабину с помощью дополнительного подъемного оборудования.
  • Погрузочная мачта имеет более продуманную и усиленную конструкцию. Специальные FG профили увеличили остаточную грузоподъемность на 100 кг в сравнении с показателями аналогичной погрузочной техники от других производителей складского оборудования. Этот показатель является важным при штабелировании грузов на самые высокие полки многоярусных стеллажей.
  • Место оператора оснащено улучшенной защитой. Хотя этот вилочный погрузчик Jungheinrich имеет небольшие размеры, он рассчитан для обработки тяжелых грузов и их размещении на высоте вплоть до 10 м. Поэтому кабина оператора имеет верхнюю защиту наряду с усиленными боковыми панелями, которые прикрывают водителя во время маневров техники.
  • Внедрена технология Smart Pilot. Она частично автоматизирует и значительно облегчает управление напольным транспортом. Благодаря этому, оператор может управлять погрузчиком Jungheinrich одной рукой, уделяя больше внимания точности штабелирования грузов. Также повышается и общий уровень безопасности на рабочей площадке.
  • Используется система Operation Control. Её датчики следят за тем, чтобы не превышалась остаточная грузоподъемность. Если же это происходит, то немецкий погрузчик Jungheinrich модели ERC 216zi оповестит своего оператора серией звуковых и световых сигналов.
  • Используется система Position Control. Эта технология отвечает за предельно точное позиционирование груза перед его штабелированием на стеллаж.

Где в Украине купить погрузчик Jungheinrich или взять его в аренду

Компания ООО "Денал Груп" — официальный украинский поставщик таких производителей складского спецтранспорта как Toyota, Still, BT, Nissan, Jungheinrich. Мы занимаемся продажей и сдачей в аренду бу и новой техники этих компаний. Складское оборудование поставляется прямо с европейских складов партнеров Денал Груп за 10-12 суток. Если на сайте компании, в ассортименте Вы не нашли нужную Вам модель вилочного погрузчика, то именно за 10-12 дней мы привезем её из ЕС прямо на Вашу рабочую площадку. Также, компания Denal предоставляет гарантийное обслуживание, и дальнейшее техобслуживание на постоянной основе. Желаете узнать больше о сотрудничестве, способах и сроках оплаты, доставке комплектующих? Вам требуются опытные водители автопогрузчиков? Обращайтесь к нашим менеджерам за подробной консультацией по контактам, указанным на сайте.
15.03.2020 08:23:53
0
82

Рекомендуемые статьи

Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Для быстрого и эффективного проведения разгрузочно-погрузочных работ любой сложности используется разнообразное складское оборудование. Есть ручная, гидравлическая, моторизованная техника. Одним из наиболее оптимальных вариантов является электрический штабелер. Он представляет собой компактное самоходное оборудование, с помощью которого транспортируются, складируются и как видно из названия, ..

14.02.2019
0
567
Электроштабелер — виды и специфика применения

Электроштабелер — виды и специфика применения

В сфере логистики существует большое количество погрузочно-разгрузочных операций. Ежедневно обрабатывается множество грузов, которые отличаются между собой габаритами, консистенцией, назначением, требованиями по хранению и перемещению. Также, между собой сильно отличаются и рабочие площадки, в число которых входят склады, портовые районы, промышленные объекты, международные логистические и сортиро..

03.05.2019
0
290
Аренда трех автопогрузчиков для Vanderlande Industries inc. на проект интернет-магазина ''Розетка''

Аренда трех автопогрузчиков для Vanderlande Industries inc. на проект интернет-магазина ''Розетка''

Украинский поставщик погрузочно-транспортного оборудования компания ''Denal Group'' предоставила в аренду сроком на 3 месяца два электрических вилочных погрузчика и один дизель - гибридный вилочный погрузчик для постройки нового сортировочного терминала компании ''Розетка'' в г. Киев. В качестве Заказчика выступает международная компания Vanderlande Industries inc, специализирующаяся на производст..

26.06.2019
0
213
Узкопроходный штабелер Jungheinrich: преимущества использования на современном складе

Узкопроходный штабелер Jungheinrich: преимущества использования на современном складе

На промышленных объектах, складах, в центрах логистики и торговли проводятся погрузочно-разгрузочные работы различной интенсивности. Но каждый бизнес должен быть рентабельным. Прибыльность дела складывается из большого количества параметров, из которых одним из самых важных является уровень затрат на содержание рабочей площадки и оборудования. Для повышения рентабельности склада жизненно важно про..

17.09.2019
0
181
Электроштабелер — как правильно закончить рабочую смену

Электроштабелер — как правильно закончить рабочую смену

Абсолютно вся промышленная, хозяйственная и торговая деятельность связана с транспортировкой и разгрузкой, погрузкой и штабелированием грузов. Эти операции проходят в логистических центрах и на сортировочных станциях, в портах, на заводских объектах и складах различной конфигурации. Для проведения этих операций применяется специализированный напольный транспорт, складское самоходное оборудование. ..

12.10.2019
0
126
Штабелеры с противовесом и без — достоинства и особенности использования

Штабелеры с противовесом и без — достоинства и особенности использования

Штабелер — это небольшой вилочный грузоподъемник, который активно применяется для погрузочно-разгрузочных работ на складских площадках любого размера и интенсивности грузопотока. В основном штабелеры используются на закрытых складах с плотным размещением как обычных, так и высотных стеллажей. Хотя все штабелеры, независимо от производителя, имеют принципиально схожую конструкцию, у них есть и важн..

22.10.2019
0
163
Ричтраки Jungheinrich: основные модели и уникальные технологии

Ричтраки Jungheinrich: основные модели и уникальные технологии

Складской бизнес, как и любой другой, стремится к максимальной эффективности и рентабельности. Поэтому внутреннее пространство складов должно приносить как можно больше пользы. Между стеллажами остается все меньше свободного пространства, а сами стеллажи ставятся все выше. Для штабелирования грузов в таких сложных рабочих условиях требуется использование специального складского напольного транспор..

24.11.2019
0
114
Вилочные погрузчики Jungheinrich: обзор серий

Вилочные погрузчики Jungheinrich: обзор серий

Немецкая компания Jungheinrich стабильно занимает одно из лидирующих мест в мире по производству погрузочно-разгрузочной самоходной техники и другого складского оборудования. Этот производитель постоянно инвестирует в инновации, уделяет особое внимание экологичности своей самоходной техники, предоставляет своим клиентам превосходный технический сервис и стабильное снабжение запчастями и комплектую..

06.12.2019
0
148
Штабелеры Jungheinrich: обзор всех моделей

Штабелеры Jungheinrich: обзор всех моделей

Штабелер — это компактное складское оборудование для складирования грузов на невысокие или многоярусные стеллажи. Электроштабелер избавляет грузчика или оператора от потребности в использовании своей физической силы. Таким образом, это недорогое самоходное оборудование значительно упрощает обработку грузов, делая этот процесс максимально эффективным. Немецкая компания Jungheinrich является одни..

30.12.2019
0
183
Оригинальные и неоригинальные Li-ion АКБ для штабелеров

Оригинальные и неоригинальные Li-ion АКБ для штабелеров

Все крупные производители погрузочно-разгрузочной самоходной техники на электрической тяге стараются комплектовать свои погрузчики аккумуляторами собственного производства. Это касается и Li-Ion аккумуляторов для штабелеров на самых новых моделях таких погрузчиков. Литий-ионные тяговые аккумуляторы пока что являются новинкой, но активно устанавливаются на легких и средних штабелерах и ричтраках. И..

24.03.2020
0
48