Пять причин купить электроштабелер с кабиной

  • Пять причин купить электроштабелер с кабиной
Электроштабелер — это специализированный напольный транспорт, складское оборудование. Он используется для проведения погрузочно-разгрузочных работ, перемещения и штабелирования грузов на стеллажах. Электроштабелер применяется на закрытых, и реже на открытых рабочих площадках с ровным напольным покрытием. Данный погрузчик оснащается электроприводом и по своей сути напоминает облегченный вилочный автопогрузчик. Самоходный электроштабелер имеет практически аналогичный функционал, но отличается значительно более компактными габаритами. Благодаря этому, его активно эксплуатируют на складах с предельно плотным размещением стеллажей и узкими проездами между ними. На данный момент выделяют три основных типа электроштабелеров:
  1. Ведомый. Такой электроштабелер для складов управляется оператором, который идет рядом с техникой. Контроль осуществляется с помощью проводного интерфейса. Это самый легкогрузный вариант, подходящий для небольших складов без интенсивного грузопотока.
  2. Самоходный без кабины. В этом варианте конструкции оператор находится непосредственно в электроштабелере. Он размещается на специальной выдвижной подставке с небольшими бортиками, которые защищают водителя от падения и травмирования.
  3. Самоходный с кабиной. По своей конструкции и эксплуатационным возможностям, такой электроштабелер наиболее близок к полноценному вилочному автопогрузчику. Водитель электроштабелера находится в кабине с панелью управления, и обязан сдать экзамен на вождение этой моторизованной складской техники.
Компания ООО ''Denal Group'' является официальным дилером складской техники бу из Европы, и поставляет в Украину оборудование от производителей Toyota, Still, BT, Jungheinrich и др. В нашем ассортименте можно найти электроштабелеры всех типов, так как мы делаем все возможное, чтобы быстро и эффективно удовлетворить запросы наших постоянных и потенциальных Клиентов. Вся техника эффективна в эксплуатации, но наиболее интересным вариантом является электроштабелер с кабиной. Какие главные достоинства такой конструкции? Когда именно электроштабелер с кабиной является наиболее оптимальным решением для рабочей площадки?

5 преимуществ электроштабелера с кабиной

Для рабочих площадок на небольших складах с умеренными температурными показателями, широкими проездами между стеллажами и безопасной продукцией на хранении, лучшим образом подходят недорогие ведомые электроштабелеры и модели с выдвижной площадкой для оператора. Но как быть со складами на объектах тяжелой промышленности, на холодильных складах, в местах хранения взрывоопасных, токсических, агрессивных химических грузов? Для таких рабочих площадок лучшим образом подходит покупка или аренда электроштабелера с кабиной. Вот пять главных достоинств такого решения:
  1. Более продуманная эргономика. Самоходный штабелер с крышей имеет более удобную для оператора конструкцию. В отличие от ведомых моделей, элементы управления находятся прямо перед водителем, на уровне, удобном для его рук. Такой штабелер электрический имеет полноценное рабочее место для оператора. Ему не приходится ютиться на небольшой выдвижной платформе в неудобной позе.
  2. Улучшенная безопасность оператора электроштабелера. У ведомых моделей водитель вообще идет рядом, и очень уязвим к таким эксцессам как падение груза со стеллажей, столкновение с другим напольным транспортом или рабочим персоналом. Самоходные электроштабелеры без кабины также не обеспечивают максимального уровня безопасности для водителя. Управление электроштабелером проходит с выдвижной подставки. Она очень небольшая, оснащается невысокими защитными бортами, и не убережет оператора от падения груза со стеллажей. Кабина электроштабелера закрывает собой водителя со всех сторон, что значительно снижает вероятность травматизма сотрудника в случае возникновения аварийной ситуации.
  3. Более длительный срок штатной эксплуатации. Снова же, кабина обеспечивает дополнительную защиту не только сотруднику склада, но и элементам конструкции электроштабелера. Элементы управления медленнее изнашиваются, что делает это складское оборудование более долговечным.
  4. Компактность габаритов, которая обеспечивает повышенную эффективность эксплуатации. Для работы техника с ведомой моделью электроштабелера требуется место на сам штабелер и этого техника. При использовании модели с выдвижной площадкой для управляющего, увеличивается радиус разворота. Это не самое эффективное решение для складов с высокой плотностью размещения стеллажей. У электроштабелера же с кабиной, оператор находится внутри периметра конструкции, что позволяет иметь таким моделям самый меньший радиус разворота.
  5. Повышенная устойчивость электроштабелера. У такого самоходного погрузчика с кабиной, водитель находится как бы в центре конструкции, которая в свою очередь имеет четыре сбалансированные точки опоры. Это более выгодное решение по сравнению с открытыми самоходными моделями, у которых оператор создает дополнительную весовую нагрузку на выдвижной площадке.

Как правильно купить электроштабелер для склада?

Чтобы покупка складского оборудования не стала для Вас разочарованием, обращайтесь только к специалистам в сфере погрузочно-транспортной техники. Компания ООО ''Денал Груп'' предлагает Вам свои услуги. Как уже говорилось выше, у нас вы найдете подержанные электроштабелеры всех типов от компаний Toyota, Still, BT, Jungheinrich. Вся техника исправна и сразу готова к активному использованию. Помимо покупки или аренды оборудования, у нас вы получаете полноценное гарантийное обслуживание на срок от 3 до 12 месяцев. По окончанию этого периода электроштабелер может ремонтироваться, заправляться, мониториться и дальше через официальный сервис от Денал Груп. Сервисное обслуживание проходит по всем стандартам компаний-производителей, наших зарубежных партнеров, поставщиков электроштабелеров бу. Технические специалисты имеют официальный допуск к работам, а для ремонта электроштабелеров используются только оригинальные запчасти.
2019-08-15 11:26:54
0
46
Отправить

Рекомендуемые статьи

Электроштабелер в аренду для «Виннер импортс Украина»

Электроштабелер в аренду для «Виннер импортс Украина»

В марте 2018 года был предоставлен в аренду поводковый электроштабелер для компании «Виннер импортс Украина», являющейся одним из крупнейших украинских поставщиков запчастей от ведущих мировых автопроизводителей, в частности: «Volvo», «Porshe», «Jaguar»,  «Land Rover», «Bentley», «Ford».Бывший в употреблении штабелер, хотя и 2011 года выпуска, однако на текущий момент находится в от..

2018-03-04 11:41:32
0
213
Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Электрический штабелер STILL - оптимальный вариант для складирования

Для быстрого и эффективного проведения разгрузочно-погрузочных работ любой сложности используется разнообразное складское оборудование. Есть ручная, гидравлическая, моторизованная техника. Одним из наиболее оптимальных вариантов является электрический штабелер. Он представляет собой компактное самоходное оборудование, с помощью которого транспортируются, складируются и как видно из названия, ..

2019-02-14 11:01:43
0
280
Электрический вилочный погрузчик – преимущества и особенности

Электрический вилочный погрузчик – преимущества и особенности

Каждое поколение напольного транспорта для разгрузочно-погрузочных работ совершеннее, экономичнее и функциональнее предыдущего. Двигатели внутреннего сгорания постепенно улучшаются, они потребляют меньше топлива, производят все меньшие объемы выхлопных газов. Но больше всего технологический прогресс заметен в сфере разработки электропогрузчиков. Вилочные погрузчики с электроприводом, который питае..

2019-02-28 14:10:55
0
340
Как выбрать водителя вилочного погрузчика

Как выбрать водителя вилочного погрузчика

Вилочный погрузчик является тем складским оборудованием, без которого невозможно представить современные бизнес, промышленность, хранение и перевозку грузов. С каждым годом количество этого напольного транспорта увеличивается, а вместе с этим растет потребность в такой профессии как водитель вилочного погрузчика. Именно этот специалист отвечает за успех погрузочно-разгрузочных работ. Его высокая, ..

2019-03-08 17:03:11
0
268
Электроштабелер — виды и специфика применения

Электроштабелер — виды и специфика применения

В сфере логистики существует большое количество погрузочно-разгрузочных операций. Ежедневно обрабатывается множество грузов, которые отличаются между собой габаритами, консистенцией, назначением, требованиями по хранению и перемещению. Также, между собой сильно отличаются и рабочие площадки, в число которых входят склады, портовые районы, промышленные объекты, международные логистические и сортиро..

2019-05-03 16:59:25
0
167
Электроштабелер — требования охраны труда при выполнении работы

Электроштабелер — требования охраны труда при выполнении работы

Погрузочно-разгрузочные работы бывают не только сложными, но и опасными. Сотрудникам склада, порта, объекта промышленности, стройки или другой рабочей площадки приходится транспортировать тяжелые, опасные, иногда токсичные и даже взрывоопасные материалы. Обработка грузов проводится с помощью специального складского, напольного транспорта. Для закрытых складов плотной загруженности лучшим образом п..

2019-07-10 18:04:15
0
70
Как правильно выбрать навесное оборудование для вилочного погрузчика

Как правильно выбрать навесное оборудование для вилочного погрузчика

Работа практически всех складов, крупных логистических центров, большого и среднего бизнеса, промышленных объектов невозможна без применения самоходной погрузочно-разгрузочной техники. Такой напольный транспорт как вилочный погрузчик, эффективно обрабатывает практически все типы грузов, транспортирует их по рабочей площадке, штабелирует на многоярусные, высотные стеллажи. Для максимального расшире..

2019-08-29 09:34:16
0
46
Электроштабелер — общие правила безопасности при эксплуатации

Электроштабелер — общие правила безопасности при эксплуатации

Электроштабелер представляет собой довольно компактный, самоходный складской транспорт. Он используется для осуществления погрузочно-разгрузочных работ, перемещения грузов с их дальнейшим штабелированием на стеллажах склада. Этот напольный транспорт является уменьшенной версией легкого вилочного погрузчика. Самоходный электроштабелер обладает меньшими размерами, но в плане производительности практ..

2019-09-11 11:33:19
0
32